Главная

Карта сайта

Поиск

Контакт



Контактная информация

107996, г.Москва, Богородский вал, д.8

Тел. (495) 963-55-52

Подробнее

 

новости

   Тимирязевский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении Фариды Хучантовой, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 (совершение кражи в крупном размере) Уголовного кодекса Российской Федерации.
  Судом установлено, что в ноябре 2015 года подсудимая, работавшая уборщицей в одном из торговых центров столицы, увидела в туалетной комнате мужской клатч «
Prada», оставленный потерпевшим на диспенсере для бумажных полотенец.   Женщина, зная, что за ней никто не наблюдает, тайно похитила клатч стоимостью 30 000 рублей, в котором находились деньги на общую сумму более 350 тысяч рублей.

  При рассмотрении дела подсудимая признала свою  вину в полном объеме и ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке.
  При вынесении приговора суд учел молодой возраст подсудимой, ее состояние здоровья, раскаяние в содеянном, и назначил ей наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
 Судебная коллегия Мосгорсуда, рассмотрев дело в качестве апелляционной инстанции, оставила приговор Тимирязевского районного суда без изменения, жалобу адвоката, просившего смягчить наказание его подзащитной, – без удовлетворения. 

СООБЩЕНИЕ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ ТИМИРЯЗЕВСКОГО РАЙОННОГО СУДА ГОРОДА МОСКВЫ



К списку новостей